! Hinweis: Der Bogen ist leer – es gibt nichts zu drucken.
Dieser Schritt lässt sich nicht rückgängig machen.
⏱ Der Löschknopf wird einen Moment nach dem Öffnen freigegeben – so löscht kein Doppelklick versehentlich.